Pigeon Reload!!!

今天在整理資料的時候看到之前寫的Blogject裡頭的鴿子部落格,稍微想一下好像距離裡頭提到的第一次野放時間也差不多了,連過去一看,果然,pigeonblog已經開始了。連過去後點map可以看到目前詳細的情形,不過他們是採用賽鴿而不是城市裡頭的野生鴿子,這點有點可惜。不過也可能是目前裝置還有點大,所以需要比較強壯的鴿子吧。他們還有幫每隻鴿子命名(難怪小彭跟輝哥趕著畢業,原來還有更重要的事要忙XD)

底下就是系統的呈現方式,混用Google earth的 API 製作而成。

很有趣阿!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s