籃球場wiki的未來可能發展

把自己的想法寫下來。

我是想讓系隊進駐。以我過去的經驗,就算在同一個學校裡各系間要找友誼賽也都要靠兩系之間有人互相認識才有辦法。所以如果有了這個平台,就可能可以形成一種校內聯盟,約友誼賽就方便多了。甚至還有可能有個長期的賽制系統。如果紀錄做的好的話,說不定還可以做出校內的Fantancy Game呢!如果你今天買賣的是你的同學、鄰近校區的學生,那種感覺一定很不一樣!

說真的,找友誼賽莫過於同一個校區內的最方便了 !傳統系際對抗只有學校辦的系際盃才可見。

接著下去呢?

沒參加系隊的,就可以自行組隊報名,同一個校區,橋時間地點都是相當方便呢。 

再來就會有區域性地小型聯盟,可能只是兩三個學校,三四十個系打比賽,很棒呢!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s