所謂的吊兒啷鐺

這是一種很危險的態度,尤其是今天聽完了老師說的故事。

基本上,你惹火頭目中的大頭對你到底有什麼好處呢? 事後msn的暱稱上也未見悔意。

吊兒啷鐺其實也就是所謂的不在乎。你不在乎自己的前途,你不在乎其他人對你的感受,

你什麼都不在乎,那麼,你會在乎傷到別人嗎? 好吧,往後退一點,那你會在乎惹火別人嗎?

在學校老師拿你沒辦法,畢竟學校不能給你多深刻的教訓,難道你非得要等到出社會被狠狠地

教訓過一頓後才會覺悟嗎? 其實我覺得,就算到了那個時候,這種態度的人也不會體悟。
基本的禮貌是什麼你不會不知道,但想必你不在乎。唉!雖然我不認識你,可是,大哥你到底

在乎什麼?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s