未完成的計畫

昨天不知道為什麼想起了之前許許多多沒有結束的計畫,完成的比率大概不到10%吧…唉~~

再看看手上的feed列表,其中還有Ogre這套3D引擎的網址,本來一直想好好學習的,只是太多雜務拖住。

不過世界上大部分的人都是這樣的,大部分的時間都專心在重要並且緊急的事情上,對於重要,但不緊急的事情卻一拖再拖。

如果我可以把每一個計畫都好好做完呢?現在是不是可以朝遊戲界邁進了呢? 現在看起來我實在是離的越來越遠了。

其他的興趣太多應該也是種麻煩,光是打籃球就會耗掉我不少時間了,此外還有一堆雜書要看。

才幾個興趣就被搞到焦頭爛額,其他人究竟是如何兼顧的呢?

這些廣泛的東西會在未來結合起來嗎?問題是,看武俠小說跟寫程式有什麼關係阿?

我看還是加緊腳步快把論文寫完,把剩下的時間拿來做這些事情吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s